• Тунец спинка холодного копчения

Тунец филе-кусок холодного копчения. Только качественное сырье с хорошей консистенцией.

Нежное розовое мясо тунца в меру посолено. Натуральное копчение, при котором используется щепа бука.

Технологический процесс классический и занимает не менее 24 часов.

Состав: тунец, соль. Срок годности - 10 дней. Доставляется в специальной фирменной бумаге.

Если Вы хотите рыбу куда-то везти или знаете, что будете есть ее через несколько дней после заказа - поставьте галочку "упаковать в вакуум". Так она свободно сохранится до двадцати дней. Но вакуумная упаковка немного искажает вкус.

Производство - Элис Марин, Россия, Санкт-Петербург.

По вопросам сотрудничества, закупок и оптовых продаж: alicemarine.ru

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Тунец спинка холодного копчения

  • Код товара: тунец
  • Доступность: На складе
  • 950.00 р.


Оставить отзыв  ↓
 
2 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0